Etiquetas

Caza (1) Documental (1) Loro (1) Perros (1)

jueves, 23 de febrero de 2012


Los delfines son mamíferos y carnívoros, pero no son peces. Su tamaño normalmente está comprendido entre 2 y 9 metros de largo.
Los delfines obtienen un sexto sentido con el cual pueden localizar las presas que desean capturar.
Utilizan las danzas y sus diversos saltos para comunicarse, tienen 250 dientes con los que reciben mediante eco los sonidos de sus compañeros.


Los delfines no pueden dormir como cualquiera otro mamífero ya que tienen que controlar de que no sean capturados por sus depredadores y tienen que mantener su respiración, por ello no pueden quedarse profundamente dormidos ya que se ahogarían.

1 comentario: